家事・料理 ロティサリーチキンのアレンジについて知っている方いますか?残りのお肉で骨ごとスープにするのは大丈夫でしょうか?おすすめがあれば教えてください。 コストコのロティサリーチキンのアレンジで何か知ってる方いらっしゃいますか? 大きなお肉はあらかた取って食べましたが まだ少し残ってるので このまま骨ごとスープにするのってだめですかね? なんかおすすめあったら教えてください! 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 おすすめ レンジ 肉 コストコ スープ ke コメント かなみ 骨のままそのままお水と野菜とか入れて圧力でスープにしてますよ💓鳥出汁が出て美味しいです! 9月25日 ke 圧力鍋ですか!いいですね! それでやってみます😁 コンソメとかいれますか?? 9月25日 かなみ 我が家は鶏出汁出るので、ネギとか香味野菜入れて、塩胡椒とニンニク生姜で少し生米入れてサンゲタン風にして食べることが多いです💓 9月25日 ke 最高に美味しそうですね🤤 やってみます!!ありがとうございます♪ 9月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
圧力鍋ですか!いいですね!
それでやってみます😁
コンソメとかいれますか??
かなみ
我が家は鶏出汁出るので、ネギとか香味野菜入れて、塩胡椒とニンニク生姜で少し生米入れてサンゲタン風にして食べることが多いです💓
ke
最高に美味しそうですね🤤
やってみます!!ありがとうございます♪