※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ke
家事・料理

ロティサリーチキンのアレンジについて知っている方いますか?残りのお肉で骨ごとスープにするのは大丈夫でしょうか?おすすめがあれば教えてください。

コストコのロティサリーチキンのアレンジで何か知ってる方いらっしゃいますか?

大きなお肉はあらかた取って食べましたが
まだ少し残ってるので
このまま骨ごとスープにするのってだめですかね?

なんかおすすめあったら教えてください!

コメント

かなみ

骨のままそのままお水と野菜とか入れて圧力でスープにしてますよ💓鳥出汁が出て美味しいです!

  • ke

    ke

    圧力鍋ですか!いいですね!
    それでやってみます😁
    コンソメとかいれますか??

    • 9月25日
  • かなみ

    かなみ

    我が家は鶏出汁出るので、ネギとか香味野菜入れて、塩胡椒とニンニク生姜で少し生米入れてサンゲタン風にして食べることが多いです💓

    • 9月25日
  • ke

    ke

    最高に美味しそうですね🤤
    やってみます!!ありがとうございます♪

    • 9月25日