サプリ・健康 9月20日から熱が下がり、喉の痰がらみの咳が治らず、味覚嗅覚がないので食事が辛いです。早く味覚嗅覚が戻る方法はありますか? 9月20日水曜日から熱出て熱は下がり 鼻水🤧鼻づまり😪痰がらみの咳がまだ治っておらず それプラス 味覚嗅覚がありません😭😭 早く味覚嗅覚が治る方法って何かありませんか?🥲 匂いがないのもご飯もあまり味がせずで 辛いです😭 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 熱 ご飯 鼻づまり 痰 R(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント momohana 私も2週間くらい味覚嗅覚戻らなかったです😭 旦那から、うまい?て聞かれる度に だから味覚嗅覚ないって😂って言っててイラッとしてました笑 私はあえて匂いが強いものを嗅いだりしてました! 9月25日 R 2週間も、、、😭 朝起きるのも億劫で嫌になりますね😫 旦那の仕事終わりの足の匂いもわからないので今までは 臭すぎて嫌だったのが今じゃ恋しくあります😂😂 例えばどんな匂いを嗅いでましたか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
2週間も、、、😭
朝起きるのも億劫で嫌になりますね😫
旦那の仕事終わりの足の匂いもわからないので今までは
臭すぎて嫌だったのが今じゃ恋しくあります😂😂
例えばどんな匂いを嗅いでましたか?