コメント
えまお
多分朝イチの方がフレッシュでいいんだと思います☺️
再検査であればなお、新鮮なの持っていった方がいいのかなー⁉️
朝一で、プール用オムツ履かせて、おしっこ出たら脱がして、オムツ裏返して絞ると出てきますよ‼️‼️
えまお
多分朝イチの方がフレッシュでいいんだと思います☺️
再検査であればなお、新鮮なの持っていった方がいいのかなー⁉️
朝一で、プール用オムツ履かせて、おしっこ出たら脱がして、オムツ裏返して絞ると出てきますよ‼️‼️
「オムツ」に関する質問
入院前に オムツ おしりふき 保湿剤 沐浴剤 粉ミルク ミルトン などの消耗品って買いました? その子によって合うもの違うし、入院期間が長め(9日間予定)なのでその間にオンラインか家族に買っておいてもらうか悩んで…
3歳の女の子、オムツしてます👧 お股の割れ目(パカっと開かないと見えないところ)の頂点の辺りが痒いと言います。 お風呂でキレイにしてるのですが、痒いみたいです。 確かに見ると赤くなってるのですが、痒くて引っ掻いた…
2ヶ月になったばかりの女の子👶🏻🩷 もう既に6.5kgあります😟(笑) オムツはパンパースのSを使ってるのですが うんちする度に盛大に漏れちゃいます😭😭😭必ずですコレ!!!! でもうんちは3日に1回くらいのペースで、その1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
プール用ですか!それは思いつきませんでした。
絞りやすいですか??
えまお
絞りやすいですよ!
朝一で体力に水分とらせておしっこさせてました😂
ママリ
教えていただきありがとうございます。
問題はプールパンツがまだ売ってるのか〜💦💦
探してみます!
ママリ
たびたびすみません。ちなみにどちらのメーカーでしたか??
えまお
メーカーは特にどれでもOKです‼️
ドラッグストアやネットとかで売ってるもので大丈夫ですよ☺️