コメント

えまお
多分朝イチの方がフレッシュでいいんだと思います☺️
再検査であればなお、新鮮なの持っていった方がいいのかなー⁉️
朝一で、プール用オムツ履かせて、おしっこ出たら脱がして、オムツ裏返して絞ると出てきますよ‼️‼️
えまお
多分朝イチの方がフレッシュでいいんだと思います☺️
再検査であればなお、新鮮なの持っていった方がいいのかなー⁉️
朝一で、プール用オムツ履かせて、おしっこ出たら脱がして、オムツ裏返して絞ると出てきますよ‼️‼️
「3歳児」に関する質問
3歳0ヶ月 最近 時計に興味が出てきたので、 この時計を購入しました。 最初はどうやって教えればいいのでしょうか? たまに間違えることはありますが、 数字を読むことはできます。 私はアナログ時計が読めないの…
2023年4月〜2024年3月生まれの方は幼稚園 来年満3歳児クラス入園(誕生日の次の月) 今年見学、秋に願書提出 で合ってますか?😂 バカな質問してすみません。 4歳児入園だともう枠がないからみんな満3歳児クラスってきい…
春日井市民病院でabr検査やった方いますか? 3歳児検診で聴力検査が自宅でうまくできずに、市民病院でabr検査の紹介状が出ました。 調べると薬を使って眠らせてから検査などでてきて不安です。 日常生活では難聴のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
プール用ですか!それは思いつきませんでした。
絞りやすいですか??
えまお
絞りやすいですよ!
朝一で体力に水分とらせておしっこさせてました😂
ママリ
教えていただきありがとうございます。
問題はプールパンツがまだ売ってるのか〜💦💦
探してみます!
ママリ
たびたびすみません。ちなみにどちらのメーカーでしたか??
えまお
メーカーは特にどれでもOKです‼️
ドラッグストアやネットとかで売ってるもので大丈夫ですよ☺️