コメント
はじめてのママリ
運動会の練習などで疲れきっちゃってるので、連れてかないです😅笑
そうじゃない時も、家で遊ばせてますよ❤️
早く夜ご飯食べて、早く寝て次の日に備えたいので😄笑
朝のバスのお迎えが7時台で早いので😅
はじめてのママリ🔰
家の前が公園(階段使用)です。バスが家まで来てくれるので、そのまま家に直行です笑笑
本人も家に帰りたいみたいで、、😅
-
はじめてのママリ🔰
公園が近いのですね😲やはり幼稚園は疲れたりするんですかね、おうちがほっとするんですね、きっと🥺
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
家に直接来てくれるので公園は行きません
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
上の子は毎日でしたが、下の子は全然行きません🥹✨楽すぎます笑
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの時には毎日ですか!すごいです✨
- 9月25日
退会ユーザー
たまーに行きますけど(友達と遊ぶとき)、基本行かないです!
-
はじめてのママリ🔰
お友達と遊ぶときは約束されるんですか?
- 9月25日
-
退会ユーザー
約束するときもあるししないときもあります!子供が多い住宅街なので、春や秋の過ごしやすい時期なら公園に行けば誰かいる環境です。
約束する時は公園に行く約束じゃなくて、家で遊ぶ約束をすることが多いですけど、そういう約束も週1あるかないかで基本家にいます(笑)- 9月25日
さとぽよ。
基本的には行かないです😄
週1お迎えの時はお友達もいるので行きたがるので遊んでます✨
ぽん
行きません🙌
帰ってから、着替え等して、ゆっくりしてたら、夕飯作る時間になるので💦
娘も、「ジョージ見たい!」って言うので、帰宅後はゆっくりする時間にしてます🙌
はじめてのママリ🔰
7時台早いですね😱
確かにここ最近運動会の練習で疲れたと言ってます…。
なんかお迎えの子達はそのまま公園で遊んでいて、体力ついていくのにうちの子はと心配になってしまい…でも私は対人が苦手で知り合いのママに会いたくなくて…。
なんか外で遊ばせないと可哀想なのかというジレンマを毎日抱えてます。
はじめてのママリ
運動会の練習は疲れますよね😅
それに無理して公園行って運動会出れない〜とかが1番悲しいですよね💦
家でしっかり休ませてエネルギー蓄えるのも良いと思いますよ❤️
対人が苦手なら尚更公園なんて行く必要ないと思います😄
休日に公園行けば良いと思いますよ🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭毎日毎日連れていけないことに罪悪感ばかりで…。やはり運動会の練習は疲れますよね。しっかり休ませることも大切なのを教えてくださりありがとうございます泣
休日の公園頑張ります😭✨