ミミ
八戸市は県内でも子育てに優しくない地域だと思います😂医療費無料にならないこともあるし、補助が少ないです😭😭

あつこロス
八戸市はあまり子育て支援に力を入れていない気がします😅
青森市を知らないので、比較のしようがありませんが🙇♀️
ちなみに八戸市のこども医療費は令和6年1月から所得制限が撤廃され全世帯対象になるそうですよ😊
ミミ
八戸市は県内でも子育てに優しくない地域だと思います😂医療費無料にならないこともあるし、補助が少ないです😭😭
あつこロス
八戸市はあまり子育て支援に力を入れていない気がします😅
青森市を知らないので、比較のしようがありませんが🙇♀️
ちなみに八戸市のこども医療費は令和6年1月から所得制限が撤廃され全世帯対象になるそうですよ😊
「子育て」に関する質問
私は何かの病気でしょうか? 元々自己肯定感が低いのは自覚してます。 親に怒られまくって育ちました。 社会に出て怒られることもなく順調にやってきました。 子供(上の子6歳)産んで、義家族からの嫌がらせに耐え 何回…
今日旦那に「もっと肌のケアちゃんとしたら?汚いよ」と言われました。 確かに産後、そばかすが急に増え濃くなりスッピンは自分でも酷くなったな…と思います。その上、最近は疲れのせいか目もパンパンに腫れることがおお…
自分の子供がかわいくありません。 ASDグレーゾーンで気持ちの切り替え、コミュニケーション苦手です。 今年長ですが、子供が、赤ちゃんの時しか可愛いと思ったことがありません。 ダメな事を100回言わないとやめません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント