※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
ココロ・悩み

高校時代好きだった人が夢に出てきて、8年ぶりに感じた未練。幸せな気持ちで起きたが、なぜ急に出てきたのか疑問。夢占いで未練があると分かり、幸せな夢だった。

高校の時、好きだった人が夢に急に出てきました😅
3年間好きで、いい感じだったけど、お互いが消極的で何もなかったです🤮笑
もう卒業して8年間、一回も連絡も会うこともなかったし、思い出すこともなかったです笑
今日急に出てきて、しかもいい感じだったので幸せな気持ちで起きましたが、笑
夢占いを調べると、未練がある等等🤣
ないことはないですが、なぜ急に?!です笑
まあ、幸せな夢でした🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのありますよね!😂
別に考えたりしたわけでもないのに急に出てきて、あの時ああしてたら今どうなってたかなとか、もしかして向こうの夢にも自分が出てたりするのかなーとか思ったりします笑
私の場合は小学生の時の初恋の男の子が定期的に出てきます🤣

• n

n

回答ありがとうございます😊
    わかります!笑
    まさに今日夢見たあと、あの時行動してたら今どうなってたかな〜と思ってました笑
    私も地元を離れてしまって、もう今更繋がることはないので夢の中だけの楽しい思い出にしておきます笑

• 9月25日
R

私もたまに見ますよ!笑
高校の時の好きだった人、卒業して相手も好きだったことを知り今はめちゃくちゃ仲のいい異性の友達みたいな感じでたまにやり取りしますけど、出てきます😂

• n

n

回答ありがとうございます😊
    すごい!相手も好きだったんですね!卒業する前に知りたかったですね😂
    でも今も仲良し羨ましいです🥺

• 9月25日