子育て・グッズ まだ自分が男の子を産んだ実感がありません😂顔だけ見たら1番上の子とそ… まだ自分が男の子を産んだ実感がありません😂 顔だけ見たら1番上の子とそっくりだし、初めての男の子だからか、オムツ替える度にこの子は男の子なんだなぁと毎回実感しては忘れてを繰り返してます😂 男の子望んでたので嬉しい反面、今までなかったオムツ替えの最中におしっこ飛ばされる事がもう4回ほど、、、🥹 洗濯追いつきません🤗 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 男の子 おしっこ 上の子 洗濯 オムツ替え はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近ようやく 男の子だと実感してきました!笑 旦那が上の子のおさがり着せたら 女にしか見えないから 全部処分しました‥🥹笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 上の子みんな女の子だと実感するのに時間かかりますよね😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子みんな女の子だと実感するのに時間かかりますよね😂