コメント
一児のまま🔰
私が24時間自宅保育してるのに、ぱぱ頑張ってて偉いねー!って言われた時は、は?って思いました☺️
私が1番言われたくないのは嫁の前で夫だけを褒める言葉ですね☺️
はじめてのママリ🔰
わかります😓
子供3人いて家事子育てだけでも必死なのに、働いたら絶対家がぐちゃぐちゃになると思うと働けません。でも、周りから働かないの?と言われるからイラッとします。
一児のまま🔰
私が24時間自宅保育してるのに、ぱぱ頑張ってて偉いねー!って言われた時は、は?って思いました☺️
私が1番言われたくないのは嫁の前で夫だけを褒める言葉ですね☺️
はじめてのママリ🔰
わかります😓
子供3人いて家事子育てだけでも必死なのに、働いたら絶対家がぐちゃぐちゃになると思うと働けません。でも、周りから働かないの?と言われるからイラッとします。
「育児」に関する質問
5歳の長女について。 2歳で小学校受験を考え、大手塾に行かせましたが一年経っても馴染めず転塾しました。今の塾は気に入って通っていますが、ずっと行動観察が改善されません。 ・ふざける ・人の話を聞かない、すぐによ…
離婚するかしないか皆さんならどうするか意見聞きたいです。 私たち夫婦は別居して2年ほど経ちます。 別居に至った理由は、出産してから旦那のことを好きでなくなったこと。産後の旦那の言動に私が期待しすぎてたことに対…
旦那は仕事をしながらも家事も育児も沢山頑張ってくれて 感謝しかないけど 少し言い合いがきっかけになって 「他の旦那よりもやってると思う」って言われて 「もちろんそれはそうだと思ってるけどでも生活する上ではや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横入り失礼します🙏
これ本当わかりすぎて🤣
少し状況は違いますが、泣いてる子供を見て、パパがいないから泣いちゃうんだよね〜!って言われたことがあって、は?ってなりました😇