その他の疑問 質問です。旦那さんがコロナになり、私も移ってしまいました。 子供は… 質問です。 旦那さんがコロナになり、私も移ってしまいました。 子供は保育園をお休みさせ、交代でマスクをしながら、子供を見ています。 昨日の夜、39.2℃まで上がり、今は37.1℃です。 熱が下がってるのは朝だからですかね?💦 また夕方になると上がる可能性はありますか?💦 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 旦那 保育園 熱 みか(6歳) コメント ぐーみ 可能性あると思います😭 私が子どもからコロナうつった時は、37℃〜39℃で上がったり下がったりが4日続きました😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント