コメント

ままり
こんにちは!
志望動機はきかれるとおもいます🙃リラックスして頑張ってくださいね!

ママリ
ご自宅でご主人を面接官にして、練習されてはどうですか?
模擬面接的な。
するとしないでは心の余裕が多少違うかなと思います😉
-
ハチミツ🍯
旦那帰り遅いんですよね🥲
しかも仕事で疲れてるからとか言われそうで😇- 9月25日
ままり
こんにちは!
志望動機はきかれるとおもいます🙃リラックスして頑張ってくださいね!
ママリ
ご自宅でご主人を面接官にして、練習されてはどうですか?
模擬面接的な。
するとしないでは心の余裕が多少違うかなと思います😉
ハチミツ🍯
旦那帰り遅いんですよね🥲
しかも仕事で疲れてるからとか言われそうで😇
「面接」に関する質問
パート複数同時に受けた方いますか?? なんとなくの第一希望とかがあると思うのですが その選考が後だった場合は 正直に面接で話しましたか?? 保育園の在園期限もあるので できれば同時に受けたいのですが 採用後に…
初出勤でネイルと指輪がダメと言われました。 面接の時はネイルも指輪もしていき、何も言われなかったほに… ネイルは取れるけど、結婚指輪は取れません… 手が浮腫んで… 子供保育園に入れて、3ヶ月で仕事探さないといけな…
【髪色について】 ホームセンターのバイトの面接に行ってきました🥹 (批判的なコメントはやめてください) 今の時代髪色だったり身だしなみが自由なところも 増えてきてはいるので 実際面接して聞いてみないことにはと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
志望動機ですか😳
事務で未経験なんで、スラスラなんか言えない気もします🫨
ままり
すらすら話せるからって採用になるわけでもないですので、恐竜さんの思いを伝えてくださいね💓
なぜここで働きたいか!頭の中にある程度もってたらいいかもです😌
ハチミツ🍯
うわぁーめっちゃコミュ障発揮しそうです🥲
本番に弱くて🥺