産婦人科・小児科 病院を転院することにしました。現在通っている病院からピルを処方され… 病院を転院することにしました。 現在通っている病院からピルを処方されていて、それを飲み切る頃に新しい病院に行くはずでしたが、飲み忘れてしまい、今月2回目の生理が来ました。 焦って、通っている病院へ連絡して再度ピルの処方をお願いしたのですが、転院するから新しい病院の意向もあるので出さない。と言われました。 少し悲しい気持ちです。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 病院 ピル 生理 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント