新生児用チャイルドシート、アップリカのディアターン壊れた。フラディアグロウISO fix検討中。軽の後ろは狭い?使っている方、教えてください。
【タントやスペーシア、N BOXに乗っている方】
新生児から使えるチャイルドシート、どこのメーカー使われていますか?種類も教えて欲しいです!
上の子の時はアップリカのディアターンを使っていましたが壊れたので、下の子に買い直す予定です。アップリカのフラディアグロウISO fixを検討していますが、軽の後ろだと狭いですか?
使っている方いたら教えて下さい🙇♀️
- コパンダ🐼(生後9ヶ月, 7歳)
コメント
もな💅🏻
ネムールってやつ使ってます🙆♀️
aya
エールベベクルット5iか6iです!
まあまあ大きいですが後部座席にチャイルドシート、ジュニアシート並べて回転できますよ☺️
-
コパンダ🐼
回答ありがとうございます😊
ジュニアシートと並べて回転できるのいいですね😳横に回転させておくと、隣にジュニアシートは窮屈かな?と思っていたので使われてる方の意見嬉しいです!エールべべは操作しやすいですか?- 9月26日
象印
ジョイーのアイアーク360です!
日除け付けるとデカいですが、つけなければ程々の大きさです❕
スペーシア乗ってます✋
-
コパンダ🐼
回答ありがとうございます😊私もスペーシア乗っています🚗
上のお子さん同い年です!ジョイーもスピン360gitが気になっていまして、付けられてるチャイルドシートの横にジュニアシート付けられていますか?- 9月26日
コパンダ🐼
回答ありがとうございます😊
ネムールは見ていなかったので今度チェックしてきます!