コメント
ママリ
寒くなる前まではレッグウォーマー履かせてました!
寒くなってからはレギンス履かせてましたよー!
ゆうき
お出かけの時はハイソックス履かせてました😊タイツも可愛いですよね💓
-
ピナ
めちゃかわなお写真まで♡
太ももがたまらんですね〜!!
ハイソックスも買ってみます!
ありがとうございます♪- 9月25日
ママリ
寒くなる前まではレッグウォーマー履かせてました!
寒くなってからはレギンス履かせてましたよー!
ゆうき
お出かけの時はハイソックス履かせてました😊タイツも可愛いですよね💓
ピナ
めちゃかわなお写真まで♡
太ももがたまらんですね〜!!
ハイソックスも買ってみます!
ありがとうございます♪
「ロンパース」に関する質問
現在生後3ヶ月(8月下旬生まれ)の娘を出産した友人に出産祝いをプレゼントしたいのですが、 女の子らしい服をとリクエストがあったので、プティマインでワンピース風のロンパースをあげようと思っています。 3ヶ月くら…
セレモニードレスについてです(* 'ᵕ' ) 1月生まれの予定なのですが、セレモニードレスを着ても 寒くておくるみ包んだりとかでほぼ見えなかったら もったいないな〜😣と思い、 袴のロンパースにして、 100日のお食い初め…
女の子の服のサイズについて教えてください! 80cmの服はいつ頃まで着れるのでしょうか?? 現在1歳2ヶ月の小さめ娘(身長72cm、体重7.5kg)、80cmのトレーナーやレギンスを1〜2回くらい折って着せています。 もともと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピナ
なるほどです!
寒くないうちはレッグウォーマーだとおむつ替えも楽でいいですねー!!絶対ムチムチで可愛いやつ‥‥!♡
ありがとうございます♪