りり
特に決まりはありません😊
ママが暗い部屋で寝かせたいなと思ったらでいいですよ🙌🏻
ちなみに我が家は一度も暗い静かな部屋で昼寝をしたことはないです💭
ぺ
昼夜の区別がついたなと思ったらがいいと思います。うちは3ヶ月くらいから暗い部屋で寝かせています。
はじめてのママリ🔰
ずっと明るいままでしたー😅
昼と夜を区別してほしくて。
保育園は昼寝では暗くしていたので、特に何ヶ月からとかはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
りり
特に決まりはありません😊
ママが暗い部屋で寝かせたいなと思ったらでいいですよ🙌🏻
ちなみに我が家は一度も暗い静かな部屋で昼寝をしたことはないです💭
ぺ
昼夜の区別がついたなと思ったらがいいと思います。うちは3ヶ月くらいから暗い部屋で寝かせています。
はじめてのママリ🔰
ずっと明るいままでしたー😅
昼と夜を区別してほしくて。
保育園は昼寝では暗くしていたので、特に何ヶ月からとかはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんってできるだけお布団でお昼寝させてあげた方がいいとかありますか?? もうすぐ3ヶ月になるんですが、少し前からなかなかお布団でお昼寝出来なくなってしまいました。ねんねしてからお布団に置くまでも時間かか…
ずっと完母で生後1ヶ月からミルクは一切飲んでいません。 途中入園なので 1〜3月はミルク(ほほえみ)を飲むみたいで、 試し飲みしてくださいと言われたのですが 最初はほほえみキューブの ひとかけら分40mlから試せばい…
夜のおしっこ漏れに困っています💦 1歳過ぎてから、量が増えたとは感じていましたが、毎日のように漏れます… (もしくは蒸れ蒸れで服がびしょびしょに…) ムーニー(オヤスミマン)、パンパース(おやすみパンツ)、マミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント