妊娠・出産 クロミッド服用して、d18で排卵って基準的には遅い方なんですか?病院で… クロミッド服用して、d18で排卵って基準的には遅い方なんですか? 病院で「遅いね」と言われましたが、そうなのか?🤔と疑問になりました。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 服 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント mmちゃん🐰男の子ママ👶 だいたいの方は14.15日で排卵していると思います💦 私もかなり遅かったです💦 多嚢胞だったのでクロミッドの効きが悪く調子いい時は21日で排卵してくれてまして😅 9月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!じゃあたしかに遅めですね🫡💓教えてくださりありがとうございます♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!じゃあたしかに遅めですね🫡💓教えてくださりありがとうございます♡