コメント
退会ユーザー
よっぽど怒るような事されたんですかね...?いずれにしても同居って本当に大変なのでお疲れ様でした😭😭
あと1ヶ月でなんとか仲直りして引越したいですね💦💦
退会ユーザー
よっぽど怒るような事されたんですかね...?いずれにしても同居って本当に大変なのでお疲れ様でした😭😭
あと1ヶ月でなんとか仲直りして引越したいですね💦💦
「喧嘩」に関する質問
夫の口座が差し押さえで凍結されました。 凍結解除となっても差し押さえなので銀行預金残高500万全てもっていかれます。 生活費がありません。 夫はひとり起業して6年目ですが波には乗っていません。 夫が社会保険料をず…
皆さんの旦那さんは奥さんが赤ちゃんばっかになってたら怒ったりしますか?💦💦 今絶賛そんな感じで喧嘩?をしてて機嫌が悪くなってます。 ちょっとしたことで舌打ちされるようになり 正直めんどくさいです、そんな時どう対…
旦那とずっと一緒にいたかったけど、子供とずっと一緒にいるとストレスでお互い喧嘩してしまうし、私が家のことも仕事も保育園の送迎もできないから別れたいと。 一緒にいたいなら私の母か施設に預けて欲しいと。 私は一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃるちゃる
ただ旦那のことが嫌いなだけです。
というか、父親がおかしな人で、、、仲直りはもうなさそうです☹️盆正月も帰りたくなくなりましたね🥲