※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリン
その他の疑問

すごくくだらない質問です。実家ではお風呂上がりとか暑いから薄着で涼…

すごくくだらない質問です。

実家では
お風呂上がりとか暑いから
薄着で涼んだりするのに
男はパンツ履いていればOK
女はショートパンツとキャミまでOK
って感じだったのですが
これっておかしいですか?

後、手つけた食事を
食べきれなかったからって
他の家族が食べるのもおかしいですか?

本当にくだらない質問ですみません。

コメント

エリナ

お風呂の件はうちは何でもオッケーというか決まりはなかったです😂(笑)

ご飯は残したら他の人が食べます😊

M02

どちらも自分の家ならおかしいと思わないです(^-^)

えみりー

お風呂あがり、女の人はそんな感じでしたが父や祖父がパンツのみでいることはなかったですね。暑くてもハーフパンツ?は履いてました。

食事に関してはうちもそんな感じですよ〜!

willsachi

うちの母はお風呂上がり下着でウロウロしてます(笑)
食事も残せばほかの人が食べたりしますよ✧٩( 'ᴗ' ) ✧

ズラ

私にとっては全然普通のことです。
でもそれぞれの家庭でルールは違うと思うので、よそのお家がうちと違うことをしていてもおかしいとは思わないですね。

usachisa

うちはそんな感じでしたよ~😆
でもおふろ上がりの格好は家族内でもそれぞれって感じでした。上から下まできちんと服をきてからしたでてこない人もいればって感じでした。

食べ物についてもそれぞれでしたね♪好きなものが残ってたら食べてあげたりとか!

そこらへんは個人差や、家族間での考え方に差がでやすいように思います😊

アリン

皆さんコメント
ありがとうございます。

普通な事のようで安心しました!

友人の旦那さんの実家もこんな感じらしく、友人がありえない。キモい。と言っていたので私がおかしいのかと心配になって質問してみました(笑)

まとめての返信ですみません。