お仕事 子どもが3人いると、仕事休むリスクも高くなる…うちはまだ夫が在宅もで… 子どもが3人いると、仕事休むリスクも高くなる… うちはまだ夫が在宅もできる仕事だから救われた…😭 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 夫 在宅 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 複数人だと休む回数増えますよね💦 うちは在宅勤務がないので病児保育必須です💦 9月25日 ママリ そうなんですよ😭私も在宅はできないので、夫だけでもできる職種で助かりました💦 病児保育も預けるの大変ですよね😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ😭私も在宅はできないので、夫だけでもできる職種で助かりました💦
病児保育も預けるの大変ですよね😭