コメント

ママリ
増えました😭😭😭
幸い顔はほぼ増えてないのですが、腕や胸元に増えました💦
体感的に(?)は10個近くです🤔

(´・-・`)akane
分かります😢
1人産むにつれて
増えていきました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりそうですよね、、、これからも増えるのかな、、と不安です笑
- 9月25日
ママリ
増えました😭😭😭
幸い顔はほぼ増えてないのですが、腕や胸元に増えました💦
体感的に(?)は10個近くです🤔
(´・-・`)akane
分かります😢
1人産むにつれて
増えていきました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりそうですよね、、、これからも増えるのかな、、と不安です笑
「サプリ・健康」に関する質問
6時間後に胃カメラ検査予定なのですが、、、鎮痛剤なしで胃カメラ検査された方いますか? 鼻からと口からとあるんですかね? 現在授乳中です🥺 どの程度の痛みなのか😨 空腹時に胃痛、特に空腹時に水を飲むと結構な痛みを…
【産後の体について】 もうすぐ産後7ヶ月になるんですが、生理が10日前後続いたり2週間おきに40度の高熱が出ており、24時間毎日ワンオペだから疲れが溜まってるんだろなと最初は思ってたんですが、やはりおかしい気がし…
2番目の子の左前歯が 紫色っぽくなってます💦 二週間前と数日前に 顔ぶつけてます💦 特に2週間前は唇少しきってしまったので その時のでしょうか⁇💦 歯のぐらつきはありませんが💦 歯医者も早急に行きますが 今の状態😭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ええ!同じです!さっき腕と首に何かついてるなーと思ってかいかいしたらん???ほ!ほくろぉ?!となって💦笑
私も体感ですが10個は余裕であります😂おっぱい垂れるしほくろは増えるし愛する子どもと引き換えに起きる変化が多すぎます😂笑
ママリ
増えすぎて前からあったのか新しくできたのかすらわかりません🤣笑
出産の代償多すぎですよね…… 妊娠中もなかなかの代償支払ったのに産んでもなお苦しめられるなんて……!!
今は産後の抜け毛がまだ落ち着かず辛いです🫠
はじめてのママリ🔰
それもめっちゃわかります😂笑
ほんとですよね。。。そしてあーやこーやしてるうちに生理が再開するんですもんね。。。🥺
抜け毛やばいですよね?!お風呂の排水溝とかドライヤーの後の床とかほんと凄すぎますよね🥺
私は多毛なので、頭皮の方に影響があるというより、環境に影響があります笑
ママリ
多毛なのも一緒です🤣笑笑
こんなに抜けてても減ってる感じはしないのに、風呂も洗面所もやばいです🥺
歩けばはらり…… 時々娘が落ちてた長い髪の毛で遊んでてびびります🤣
はじめてのママリ🔰
同じすぎます🤣笑
歩けばはらりもめちゃわかります笑
えー!かわよー!笑
でも見つけたらちょちょちょ、ってなりますね🤣笑
先日友人のお子さん(2歳になるくらい)がきてくれて、その子はコロコロとクイックルワイパーが好きだったので、家の髪の毛掃除してもらってました😂笑