コメント

ママリ
増えました😭😭😭
幸い顔はほぼ増えてないのですが、腕や胸元に増えました💦
体感的に(?)は10個近くです🤔

(´・-・`)
分かります😢
1人産むにつれて
増えていきました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりそうですよね、、、これからも増えるのかな、、と不安です笑
- 9月25日
ママリ
増えました😭😭😭
幸い顔はほぼ増えてないのですが、腕や胸元に増えました💦
体感的に(?)は10個近くです🤔
(´・-・`)
分かります😢
1人産むにつれて
増えていきました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりそうですよね、、、これからも増えるのかな、、と不安です笑
「サプリ・健康」に関する質問
歯科矯正に詳しい方😭歯科衛生士さんなど、、、 歯並びについてお聞きしたいことがあります😭コメント頂けたら嬉しいです。
あかぎれに効く薬やハンドクリーム おすすめ教えてください🥹🙏 もう手が切れすぎて痛くて困ってます🥲 ユースキン大量に塗ってから寝たりしても あまり改善されず… 市販で買える物だと嬉しいです🥰
これってちゃんと装着できてますか? Cカーブ甘いですかね? 改善点などあれば教えてください!
今の季節、お家では暖かい飲み物なにを飲んでますか? 朝はコーヒー飲みますが、 なんとなくの思い込みでそれ以降に飲むと寝つきが悪いので朝以外は基本飲まず。 職場ではお水飲んでましたが、 週1出勤のため自宅では寒…
職場の後輩が6日前(先月26日)に発熱し、コロナ陽性でした。 今日から仕事復帰したのですが、10分に1回くらいの頻度で咳をしていて、痰が出る〜と言ってはトイレに駆け込んでいます。 きっとまだウイルス排出してますよね…
授乳のとき、乳首がきれて痛いのを防ぐ方法はありますか? 妊娠9ヶ月です。助産師外来があり、乳首の状態?を見てもらいました。上二人のとき、痛くて大変な思いをした話をしたら、かたいのが原因だから、つまんでマッサ…
ダイエット外来に通っていた方、通っている方いますか? どんな感じか教えて頂きたいです。 パーソナルやジムは通う頻度が高いですよね😭預けられる人がいません。 172センチ、独身の時は58キロくらい。太ったら63キロく…
娘の風邪を毎回のように貰ってしまいます、、😭 常時マスクやらアルコール消毒してもダメです😭 職場もコロナ禍以降うるさい会社なので風邪の度に検査と受診です、、 皆さんも子供から毎回のようにもらいますか?😭 なにかい…
熱が37.9くらいでもインフルってありえますか? 昨日主人がインフルエンザ陽性 39.6度 咳あり 私、明け方から熱が出始めて37.9度 咳あり 検査は陰性でした。 もうすぐ2歳の娘がいて、熱もないし元気いっぱいです。 …
この吸入器を使ってますが、吸入時間は結構かかるものですか? 今はパルミコート0.25mgを吸入させてますが、20分〜25分くらいかかります。 こんなもんですか??🤔
虫歯の根管治療したことある方いらっしゃいますか? 自分の話ですが、奥歯の銀歯被せてたところが虫歯になって神経までやられてしまい、 昨日銀歯外して神経取り除く処置をしました。 今仮の蓋被せてありますが、その仮蓋…
花粉症の方、今の時期辛いですか? 夫が風邪なのか花粉症なのか…3日ほど前から熱はないけどくしゃみ鼻水喉の痛みです😩
お子さんから胃腸炎うつったよー!て方。子供は嘔吐をした翌日から元気なのですが、うつった私はなかなか治らず。最後に嘔吐したのが明け方。下痢は続いていてムカムカがあり眠れません💧みなさん何時ごろから胃のムカムカ…
ホクロ除去をしたことある方いたら教えてください💦 妊娠中にイボやらホクロが増えた気がして、今度取ろうか検討してるのですが、麻酔の注射、痛かったですか??
体がバキバキだ〜、、、 マッサージ行きたい🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ええ!同じです!さっき腕と首に何かついてるなーと思ってかいかいしたらん???ほ!ほくろぉ?!となって💦笑
私も体感ですが10個は余裕であります😂おっぱい垂れるしほくろは増えるし愛する子どもと引き換えに起きる変化が多すぎます😂笑
ママリ
増えすぎて前からあったのか新しくできたのかすらわかりません🤣笑
出産の代償多すぎですよね…… 妊娠中もなかなかの代償支払ったのに産んでもなお苦しめられるなんて……!!
今は産後の抜け毛がまだ落ち着かず辛いです🫠
はじめてのママリ🔰
それもめっちゃわかります😂笑
ほんとですよね。。。そしてあーやこーやしてるうちに生理が再開するんですもんね。。。🥺
抜け毛やばいですよね?!お風呂の排水溝とかドライヤーの後の床とかほんと凄すぎますよね🥺
私は多毛なので、頭皮の方に影響があるというより、環境に影響があります笑
ママリ
多毛なのも一緒です🤣笑笑
こんなに抜けてても減ってる感じはしないのに、風呂も洗面所もやばいです🥺
歩けばはらり…… 時々娘が落ちてた長い髪の毛で遊んでてびびります🤣
はじめてのママリ🔰
同じすぎます🤣笑
歩けばはらりもめちゃわかります笑
えー!かわよー!笑
でも見つけたらちょちょちょ、ってなりますね🤣笑
先日友人のお子さん(2歳になるくらい)がきてくれて、その子はコロコロとクイックルワイパーが好きだったので、家の髪の毛掃除してもらってました😂笑