※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ほくろがめちゃめちゃ増えました、、、そういう方みえますか?

産後ほくろがめちゃめちゃ増えました、、、
そういう方みえますか?

コメント

ママリ

増えました😭😭😭
幸い顔はほぼ増えてないのですが、腕や胸元に増えました💦
体感的に(?)は10個近くです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ええ!同じです!さっき腕と首に何かついてるなーと思ってかいかいしたらん???ほ!ほくろぉ?!となって💦笑
    私も体感ですが10個は余裕であります😂おっぱい垂れるしほくろは増えるし愛する子どもと引き換えに起きる変化が多すぎます😂笑

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

増えすぎて前からあったのか新しくできたのかすらわかりません🤣笑

出産の代償多すぎですよね…… 妊娠中もなかなかの代償支払ったのに産んでもなお苦しめられるなんて……!!
    今は産後の抜け毛がまだ落ち着かず辛いです🫠

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもめっちゃわかります😂笑

ほんとですよね。。。そしてあーやこーやしてるうちに生理が再開するんですもんね。。。🥺

抜け毛やばいですよね?!お風呂の排水溝とかドライヤーの後の床とかほんと凄すぎますよね🥺
    私は多毛なので、頭皮の方に影響があるというより、環境に影響があります笑

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

多毛なのも一緒です🤣笑笑
    こんなに抜けてても減ってる感じはしないのに、風呂も洗面所もやばいです🥺
    歩けばはらり…… 時々娘が落ちてた長い髪の毛で遊んでてびびります🤣

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じすぎます🤣笑
    歩けばはらりもめちゃわかります笑
    えー!かわよー!笑
    でも見つけたらちょちょちょ、ってなりますね🤣笑

先日友人のお子さん(2歳になるくらい)がきてくれて、その子はコロコロとクイックルワイパーが好きだったので、家の髪の毛掃除してもらってました😂笑

• 9月25日
(´・-・`)

分かります😢
1人産むにつれて
増えていきました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはりそうですよね、、、これからも増えるのかな、、と不安です笑

• 9月25日

「サプリ・健康」に関する質問