雑談・つぶやき 妊娠検査薬で陽性になりましたが、化学流産、先々月の末に稽留流産して… 妊娠検査薬で陽性になりましたが、 化学流産、先々月の末に稽留流産してるから不安です… 今回稽留流産の術後の生理待たずに検査薬陽性となりました。 すごく怖い… 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 nana(生後9ヶ月, 6歳) コメント みとこやんまさよしちめし 無事に育ってくれてますように。 9月25日 nana ありがとうございます あまり気にしすぎず過ごそうと思います(・・;) 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます
あまり気にしすぎず過ごそうと思います(・・;)