8ヶ月になってからミルクを全然飲まなくなりました。いつもは240飲んで…
8ヶ月になってからミルクを全然飲まなくなりました。
いつもは240飲んでいたのに120くらいです。
後半反り返って泣いて怒ってきます。
なぜなのでしょう💦
4時間置きでしたが5時間置きなどにした方がいいと思いますか?
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)

ママリ
全然4.5時間おきでも大丈夫ですよ🙆
ちょこちょこ水で水分補給はさせています👍️
8ヶ月になってからミルクを全然飲まなくなりました。
いつもは240飲んでいたのに120くらいです。
後半反り返って泣いて怒ってきます。
なぜなのでしょう💦
4時間置きでしたが5時間置きなどにした方がいいと思いますか?
ママリ
全然4.5時間おきでも大丈夫ですよ🙆
ちょこちょこ水で水分補給はさせています👍️
「ミルク」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんなんですが、未だにミルク飲み終わるの15分くらいなので、乳首サイズをSSサイズ使ってます。 最近、乳首吸っても吸えてないのか音を鳴らして吸いづらそうにしています。 これもサイズアップのサインなんで…
旦那がいないと不安とかってなったりしますか? 子どもの世話も、「ミルクこのくらいでいいかな?」とか、「うんち出てないね」など、旦那とよく会話します。 旦那がお仕事の日は一人で自問自答なのでとても寂しいです。…
1歳2ヶ月 至急🚨 1週間前から体調が悪く子供がグズっており、4日前ごろからお腹の調子が悪くなり、水下痢や下痢などの症状が出てます。発熱や吐はありません。 水分は取れていて、またおかゆは少しなら食べれます今までミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント