11月に初めて1人で新幹線に乗ります🚄どこで切符?を買うのが安くつくでし…
11月に初めて1人で新幹線に乗ります🚄どこで切符?を買うのが安くつくでしょうか😌姫路→新横浜まで行きます🙂ネットで検索すると、えきねっと、スマートEXなどがヒットしました。新幹線に詳しい方お願いします。🙇
- coco(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ママリ
私はえきねっとの発券なしでいつも利用してます😊
最大で30%ほどお安いかと思います‼︎
11月に初めて1人で新幹線に乗ります🚄どこで切符?を買うのが安くつくでしょうか😌姫路→新横浜まで行きます🙂ネットで検索すると、えきねっと、スマートEXなどがヒットしました。新幹線に詳しい方お願いします。🙇
ママリ
私はえきねっとの発券なしでいつも利用してます😊
最大で30%ほどお安いかと思います‼︎
「新幹線」に関する質問
至急みなさんのご意見を伺いたいです🙏🏼 明日義実家への帰省があり、新幹線で3時間くらいのところで、そこから車で1時間くらいです。 息子はとても元気なのですが3日前に従兄弟と遊んだ時従兄弟が結構コンコンしてて、…
鉄オタなお子さんをお持ちのママさん!! オススメのもの、何でも教えてください!!!!🙏🙏🙏 息子が最近、新幹線、電車にどハマりしています! プラレールや新幹線の写真の絵本(音の出る写真絵本しんかんせんってやつで…
東京隣県住みで、3歳と1歳(まだはいはい)がいます🐣 9月に旅行やお出かけを考えています。 おすすめの旅行先やホテル・旅館はありますか? 3歳は電車系が好きなので移動は電車や新幹線、車があるので車も大丈夫です。飛行…
お出かけ人気の質問ランキング
coco
教えて頂きありがとうございます🥹🥹🥹💗