サプリ・健康 過多月経で漏れることがありますか?どんな感じですか? 過多月経の方いますか? 産後3ヶ月3回目の生理1日目ですが、昼間用ナプキンとタンポンでかなり漏れます。 1時間程でナプキンは全面真っ赤。 過多月経の方はどんな感じですか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 生理 産後 ︎︎︎︎︎☺︎(2歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日目と2日目がほんとすごいんですよねー😅 タンポン、レギュラーは使ったことないです。 1日目と2日目は多い日用スーパー、緑じゃなくて紫のです!が2時間持たないです!! 9月25日 ︎︎︎︎︎☺︎ 過多月経で婦人科行かれてますか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 一年に一回、かかりつけの産婦人科に子宮がん検診に行ってます! 昨年ついでに、1日目2日目の出血が多いこと、排卵痛生理痛が年々ひどくなってることを相談しました! ピル💊みたいな対処もできるけど、まだ子ども欲しいでしょ?子宮の状態はいいからまだ産めるよー!と。 夫は3人目ほしいみたいだし、 まだ生理痛排卵痛は痛み止めでなんとかなってるので、ピルは先延ばしにしてます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎︎☺︎
過多月経で婦人科行かれてますか?
はじめてのママリ🔰
一年に一回、かかりつけの産婦人科に子宮がん検診に行ってます!
昨年ついでに、1日目2日目の出血が多いこと、排卵痛生理痛が年々ひどくなってることを相談しました!
ピル💊みたいな対処もできるけど、まだ子ども欲しいでしょ?子宮の状態はいいからまだ産めるよー!と。
夫は3人目ほしいみたいだし、
まだ生理痛排卵痛は痛み止めでなんとかなってるので、ピルは先延ばしにしてます!