お仕事 深夜コンビニで働いている自宅保育中の方、昼間働きたいが保育園が見つからず深夜勤務中。 自宅保育されてる方で深夜バイトしてる方いますか?ちなみに私は深夜のコンビニで働いてます🥹本当は昼間に働きたいんですが保育園が見つからなくて深夜に働いてます🥹 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 保育園 バイト コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 2人目を授かったので先日妊娠6ヶ月直前でやめてしまいましたが、それまでは1人目が生後10ヶ月の頃から週2〜4、基本21時から2時、遅い日は朝4時頃までのシフトでBARでバイトしてました😊 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 遅い時は4時まで働いてたんですね😳 深夜のバイトきついですが頑張ります🥹 9月25日 ママリ 睡眠時間足りなーい!ってなりますよね😂 保育園預けなくていいから病気もらって来ないし保育料もかからないから給料は全部手元に残るというのをモチベに働いてました!笑 お身体大事にしてくださいね。 早く保育園見つかりますように😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
遅い時は4時まで働いてたんですね😳
深夜のバイトきついですが頑張ります🥹
ママリ
睡眠時間足りなーい!ってなりますよね😂
保育園預けなくていいから病気もらって来ないし保育料もかからないから給料は全部手元に残るというのをモチベに働いてました!笑
お身体大事にしてくださいね。
早く保育園見つかりますように😊