お仕事 これから派遣社員として病院で看護助手として働きます。保育園に伝える… これから派遣社員として病院で看護助手として働きます。 保育園に伝える勤務先や連絡先は派遣会社でいいのでしょうか?それとも派遣先ですか?? この間、内定の話をもらった時に聞いたら確認しておきますと言われました💦 子供が熱が出で休むことも多いので😢 あと希望休を取りたい場合は派遣会社に伝えたらいいのでしょうか? 初めて派遣で働くので色々心配です😭 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 保育園 病院 派遣社員 熱 会社 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント まま 連絡先は派遣会社で大丈夫です! 希望休や急な休みは、派遣の担当者と病院の両方に連絡してました! 9月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!確認してみます!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確認してみます!!