コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん3人いて週1〜2すごいです!
うちは結婚前に既にレスっぽくなって、子作りのためにしかしてません😂
付き合った頃に旦那がサガミのゴムが良いって言ってました!笑
ドキンちゃん
自分が付ける訳では無いのでおすすめなのかはわかりませんが家にはサガミがあります笑
頻回に行為があるのならミレーナ入れるのとかはどうでしょうか😊
コンドームより避妊率高いです😁
-
mimi
ミレーナも考えたのですが
とる時や入れる時の痛みが怖くてなかなか踏み込めないです😭- 9月25日
はじめてのママリ
今までゴム使ってなかったということですか😶すごい‼️
ドンキとかドラストで買ってます‼️サガミかオカモトが多いです☺️
おもちゃ使わないです🤖
だいぶ前にホテルで使ったのが最後で、手で満足できなくなったら買ってねと伝えてます😇
-
mimi
使ってなかったです笑💦
妊娠中は上の子の時だけ使ってましたが…笑
ドンキ結構ありますよね笑!!
今度一緒に見に行ってみます!ありがとうございます!- 9月25日
mimi
私が旦那大好き過ぎて四六時中くっついてて💦笑
隣に寝てくれないと泣いてメンヘラ起こしてます笑
サガミ!調べてみます笑
はじめてのママリ🔰
私はしたいってわけではないんですが、くっついたり足乗っけたりするのが好きでいつも暑い重いって嫌がられます😅
私が女を捨ててるところがあるのでそれもレスの一因らしいのですが😂
mimiさんはきっとキレイにされてるんでしょうね😭
mimi
帰ってくるとトイレ入ってても話しかけるしお風呂入ってても開けて話しかけてるので鬱陶しいと思ってると思います笑
けど帰りが帰ってくるのが遅くそれくらいしか仕事してる時話が出来ないから引っ付き回ってます笑
私全然綺麗にしてないです😭💦
私よりも旦那の方が美意識高いです笑
はじめてのママリ🔰
トイレやお風呂まで話しかけるの分かります😂
うちも世間の旦那さんよりは帰り遅くて😢
そうなんですね😅
でも鬱陶しがられてるかもしれなくても週1〜2で💕ってラブラブで羨ましいです😍
mimi
帰り遅いいの大変ですよね😭
結婚してからご飯は必ず一緒に食べるってことにしてるのでそれまでに子ども寝かして2人時間作ってます🤣👏
なんだよ〜って言われつつ嬉しそうな感じもするので今後も続けますww