コメント

はじめてのママリ🔰
私も食べづわりの時の血液検査が本当に心配でした😭
事前にお茶を製氷器とかで凍らせて、水筒に入れておいて飴みたいに一個ずつふくんでました!
これで結構余裕持って持ち堪えました😳
はじめてのママリ🔰
私も食べづわりの時の血液検査が本当に心配でした😭
事前にお茶を製氷器とかで凍らせて、水筒に入れておいて飴みたいに一個ずつふくんでました!
これで結構余裕持って持ち堪えました😳
「食べづわり」に関する質問
妊娠中食べづわりで食べても食べても満腹感 えられません🥹 旦那にお前のせいで食費やばすぎて 借金なりそう どうにかしろと言われたんですが 普通にイライラしません??💢 私だってこんな食べたくて食べてるわけじゃない…
食べづわり中の偏食、夫に理解されません💦 水ダメお茶ダメ、グレープフルーツジュースに頼ってます。 冷食の麺類なら昼はオッケーです。 夜はつわりが酷くなってなかなか夕食作りが辛いですが、幸い夫が早めに帰ってき…
つわりが辛い。 舐めてた訳じゃないけど本当に辛い… 仕事も行けず、ずっとソファーかベッドです。 食べづわりと吐きづわり、よだれづわりに段々匂いもダメになってきました。 時々点滴に通っていて、毎日吐き気止めを飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
頭いい!!!😳✨
ありがとうございます 🥹🥹