妊娠・出産 明日糖の検査あるからもう食べれない ... 。食べづわりの私にはしんどい… 明日糖の検査あるからもう食べれない ... 。 食べづわりの私にはしんどい ( ; ; ) お昼すぎ?まで水とお茶で耐えられるのか 単純に不安でしかない 🥹 どう乗り切りましたか 😭😭 最終更新:2023年9月26日 お気に入り お茶 食べづわり ママリ(妊娠34週目, 1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も食べづわりの時の血液検査が本当に心配でした😭 事前にお茶を製氷器とかで凍らせて、水筒に入れておいて飴みたいに一個ずつふくんでました! これで結構余裕持って持ち堪えました😳 9月24日 ママリ 頭いい!!!😳✨ ありがとうございます 🥹🥹 9月25日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
頭いい!!!😳✨
ありがとうございます 🥹🥹