産婦人科・小児科 今日生理2日目なんですが、今日夜になってから大きな塊が立て続けに出て… 今日生理2日目なんですが、今日夜になってから大きな塊が立て続けに出ています。 今のところ直径5cm大の塊が2回と10cmほどの塊が1回なんですが、病院行った方が良いでしょうか💦 下の子の出産後から、生理の量が増えて昼間も夜用ナプキンでも横から漏れたりするようになっていました。 塊も時々出てはいたんですが、こんなに大きなものがたくさん出るのは初めてなのでちょっと怖くて質問させていただきました😭 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 病院 生理 出産後 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行った方が安心だと思います! 何もなければ、それであーよかった😊ってなるので😁 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント