その他の疑問 TikTok liteの友達紹介のLINEが来たのですが、怪しさしか感じないのです… TikTok liteの友達紹介のLINEが来たのですが、怪しさしか感じないのですが、実際どうなんでしょうか、、?💦 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はな 怪しくないです! 私も紹介されましたがポイント(お金)もらえてデメリットは何一つないです! ただ私の周りにもマルチ?って聞いてくる人もいたり、怖いからしないって言う人もいましたよー 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにPayPayとか登録してないのですが、PayPay以外でもお金がもらえる感じなんでしょうか?🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにPayPayとか登録してないのですが、PayPay以外でもお金がもらえる感じなんでしょうか?🤔