子育て・グッズ つかまり立ちが自分で出来るようになって嬉しかったですが、出来るよう… つかまり立ちが自分で出来るようになって 嬉しかったですが、 出来るようになるとほんとどこでも つかまり立ちしたいんですね笑 ずっとつかまり立ちしてるから ストイックで心配になります。笑 テレビ台でやって、すぐにソファでやって 次はママの膝の上で、、って感じで 毎日一生懸命😂😂 赤ちゃんっておもしろい🤣 つかまり立ち出来るようになってから どのくらいで立てるようになりましたか?😊 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 赤ちゃん テレビ つかまり立ち ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月にはつかまり立ちしていて 9ヶ月で立つようになりました😌 9月24日 ままり 10ヶ月でつかまり立ち、立てるようになったのは1歳頃だったと思います!かなり慎重さんでした😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント