コメント
ハム
高温期11日目で見えるか見えないかレベルで陽性反応出ました〜!
8日目だとまだ陽性にならないのかなっと思います…!!
ママリ
高温期9日目真っ白陰性、10日目で見えるか見えないかのうっすら陽性でした!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり10日目ぐらいじゃないとでないですよね🥲🥲かなりそわそわしちゃって、、🤣ありがとうございます😭🤍
- 9月24日
ハム
高温期11日目で見えるか見えないかレベルで陽性反応出ました〜!
8日目だとまだ陽性にならないのかなっと思います…!!
ママリ
高温期9日目真っ白陰性、10日目で見えるか見えないかのうっすら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
やっぱり10日目ぐらいじゃないとでないですよね🥲🥲かなりそわそわしちゃって、、🤣ありがとうございます😭🤍
「妊娠・出産」に関する質問
9w2d 昼からつわりがピタっと止まりとても元気です。急すぎて逆に心配です😢 変わった症状:昨日頭痛、今日貧血 あるあるですかね…? 流産してても何もできない週数ですが、、
名前についてです👶🏻 ちあきというのは、女の子のイメージが強いんですが皆様どうですか❓💦 苗字が簡単な漢字だけど読み間違えられたりしやすいので、名前は男の子らしくと思っていたんですが長男の時にバチッと決まりすぎ…
妊娠27週です おりもの?なのか液体がすごいでます シートつけてるんですけどベチョベチョになるくらい出ます 色はすこーーーーし黄色っぽくて 無臭です 切迫早産になったらどうしようと怖くて病院に電話するか迷ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8日だとまだ早いですね😂笑
後3日ぐらいしないとわからないですね🥲ありがとうございます😭🤍