めー
1歳の時はキャラ弁にしたことなかったです!
園から、ご飯は小さく丸めて詰める、おかずは一口大に切る、ピックは使わないと指定されていたのでキャラ弁は不可能でした😂
1歳だったらまだ、周りのお友達がキャラ弁だったー😢とはならないので、お子さんが好きなものを入れてあげればいいのではと思います✨
めー
1歳の時はキャラ弁にしたことなかったです!
園から、ご飯は小さく丸めて詰める、おかずは一口大に切る、ピックは使わないと指定されていたのでキャラ弁は不可能でした😂
1歳だったらまだ、周りのお友達がキャラ弁だったー😢とはならないので、お子さんが好きなものを入れてあげればいいのではと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんからコロナがうつった方は何日後に発症しましたか? 子供がコロナにかかりました。 月曜 軽い咳 火曜 軽い咳 水曜 発熱 コロナと診断 木曜 熱が下がる 金曜の現在、子供はもう元気になりつつあります。 夫…
どこにでも群れて自分たちの世界! 先生も友達!みたいなタイプのママって いるもんなんですかね🥹🥹 慣らし保育だったんですが 結構このだいは上に兄弟いる人が多いようで そもそもみんな慣れてはいるんだと思いますが …
娘が喘息で入院しましたが、元気になり、明日退院予定です。 1週間後の来週末、車で5時間かけてディズニーへ行き、2泊3日で2日目にインパする予定でした💦 義母希望で、還暦祝いの旅行でもあります💦 退院して1週間・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント