めー
1歳の時はキャラ弁にしたことなかったです!
園から、ご飯は小さく丸めて詰める、おかずは一口大に切る、ピックは使わないと指定されていたのでキャラ弁は不可能でした😂
1歳だったらまだ、周りのお友達がキャラ弁だったー😢とはならないので、お子さんが好きなものを入れてあげればいいのではと思います✨
めー
1歳の時はキャラ弁にしたことなかったです!
園から、ご飯は小さく丸めて詰める、おかずは一口大に切る、ピックは使わないと指定されていたのでキャラ弁は不可能でした😂
1歳だったらまだ、周りのお友達がキャラ弁だったー😢とはならないので、お子さんが好きなものを入れてあげればいいのではと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の息子を抱っこ紐したまま前に転倒してしまいました。 本当に物凄く反省していて落ち込んでいるので厳しいお言葉は控えて頂きたいです… 昨日の夕方17時頃、赤ちゃんと散歩して帰宅後、家の廊下で段ボールにつ…
子供の習い事って、親の押し付けですか? 義姉と習い事の話になり、「近場でそろばん塾があるので今度体験会行かせようと思ってるんです」って言ったら、「うちは押しつけになるといけないから辞めとくわ」と…。 好きな…
絵本大好き息子😭 いい事なんだろうけどずーっっと絵本持って追いかけ回される😭 読むまでギャン泣きしながら追いかけてきます😂 読み出したら満足するまで1時間くらい延々と読まないといけなくて、他のことできないし気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント