コメント

まゆたん🐼
ティファール😉オススメです♪

ぼくちんのママ
レミパンとても使いやすいです…!鍋としても使えるし、軽くて洗いやすい…!
ただテフロンの長持ちさはやはりティファールが優勝です😅
-
M🖤
コメントありがとうございます!レミパン聞いた事あります🫣ティファールは不動ですね🥇
- 9月24日

あこ
セットじゃないんですけどティファールのマルチパンが万能です🥰
-
M🖤
コメントありがとうございます!皆さんがおすすめするって事はティファール良いんですね🥺
- 9月24日
-
あこ
良く使われてるんですかね…🤔💭取っ手が取れるからですかね🥹
正式にはマルチポットっていう名前でした。前までティファールの小鍋を使ってたのですが、マルチポットの方が炒めるのもできるし、火が通るのが早くて、煮物もすごく柔らかくなります☺️ちょっと容量が小さめですが💦また見てみてください🙇♀️- 9月24日
-
M🖤
詳しくありがとうございます😊見てみます🥺
- 9月24日

はじめてのママリ🔰
エバークック、おすすめです😊
ティファールは重たいので私には向きませんでした💦
エバークックはティファールと同じように取っ手が外せてフライパンを重ねて収納できるので省スペースで片付きます🙆♀️
そして軽いです👍
-
M🖤
コメントありがとうございます!エバークックですね見てみます😊
- 9月25日

K
私もエバークックおすすめです!
強火には出来ないので、調理するものは選びますが、焦げ付かないし、洗うときもつるっと汚れがとれるのでいいですよー♪
-
M🖤
コメントありがとうございます!エバークック人気ですね😊
- 9月25日
M🖤
コメントありがとうございます!やっぱりティファール人気なんですね😊