※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家で娘を取られ、涙が止まらず、会いたくない気持ちになりました。

義実家に行ったらそそくさ娘を取り上げられ、別室に連れて行かれ約1時間戻ってきませんでした。取られた気持ちになり本当に悲しくて帰り道号泣してしまいました。

隣を見ると娘が笑って私を見てきて更に涙が溢れてきました。

もう会わせたくありません。

コメント

ぺ

すごいですね…旦那さんは何も言わないんですか?私ならしばらく会うの控えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がもう無理!って泣きながら旦那に訴えたので「ごめんね」とか「嫌だったよね」とか口では共感してくれますが、特に義母には何も言いません🤮親には何も言えない旦那なんです…

• 9月24日
  • ぺ

味方になってくれないんですね。ごめんねは義両親の口から聞かせろって思います。私だったら旦那さんが義両親に何も言ってくれなくても会うの控えますね。その見えない間に何かあったらたまったもんじゃないですし。

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当見てないところで何かあるんじゃないかってハラハラしました…旦那は親の言いなりなので何も言えません😩😩😩

• 9月24日
  • ぺ

しばらくは何かと理由つけて会うのやめましょ(笑)そして会ったとしてもお子さんはずっとそばにいさせましょ!

• 9月24日
4mama

びっくりですね。
同じ部屋ならまだ我慢できますが。
その見えない間に何かあっても嫌なので私なら当分会わせないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ部屋なら我慢できたのですが、私に許可なく勝手に抱っこし、その挙句、別室に連れて行かれて無理でした…😢

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

なぜわざわざ別室に連れて行ったのでしょう?😭
今までもそんな感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までお宮参りやお食い初め、新生児の時しか会ったことがなく、私の母もいたので気を遣っていたんだと思います…こういうことは今回が初めてです!😫

• 9月24日
ニコル

え、、、
むしろ会って早々1時間も何してたんですか🥲💦
別室に連れていかれるなんて怖すぎます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何されてるか怖すぎて、別室が気になって気になって、話が全く入ってこなかったです😂😢

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

もう旦那さんをあてにせず、どこまでもお子さんについて行ってください😂

母は強しです。
頑張って!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母の目が怖くてなかなか自分の思うように行動できないんです…😣😣がんばりますありがとうございます😣

• 9月24日