子育て・グッズ スタジオアリスでハーフバースデーの撮影中に泣いてしまった息子。泣く子はいるでしょうか? スタジオアリスでハーフバースデーの撮影をしたのですが息子がグズグズギャン泣きしてて、、 心配になりました😢 スタジオのプロがあやしてくれてても泣く子いるのでしょうか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り スタジオアリス 息子 撮影 泣く ハーフバースデー グズグズ ギャン泣き ママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘もギャン泣きでしたよ〜🙆♀️ 一度延期しましたがそれでもダメで、結局撮れずに諦めました😂笑 9月24日 ママリ コメントありがとうございます! 今はどうですか?! 9月24日 退会ユーザー アリスに行ったのが同じく6ヶ月、その後一歳くらいでマリオに行きましたがその時は大丈夫でした◎ アリスの時は必死にあやしてくださいましたが、がっちゃんがっちゃんうるさすぎるタンバリンに(大人でも耳塞ぎたくなるレベル)、お姉さん達の声デカすぎてそれにびっくりしてまた泣くという悪循環でした😂 親もそれ見るのに疲れて「もう良いです、、、」とこちらからお断りしました💦 主人も「あれはうるさすぎ…」と苦言呈してたくらいです😅 店舗によってあやし方の上手さは変わると思いますが、ちょっと残念な対応でした💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今はどうですか?!
退会ユーザー
アリスに行ったのが同じく6ヶ月、その後一歳くらいでマリオに行きましたがその時は大丈夫でした◎
アリスの時は必死にあやしてくださいましたが、がっちゃんがっちゃんうるさすぎるタンバリンに(大人でも耳塞ぎたくなるレベル)、お姉さん達の声デカすぎてそれにびっくりしてまた泣くという悪循環でした😂
親もそれ見るのに疲れて「もう良いです、、、」とこちらからお断りしました💦
主人も「あれはうるさすぎ…」と苦言呈してたくらいです😅
店舗によってあやし方の上手さは変わると思いますが、ちょっと残念な対応でした💦