コメント
退会ユーザー
娘もギャン泣きでしたよ〜🙆♀️
一度延期しましたがそれでもダメで、結局撮れずに諦めました😂笑
退会ユーザー
娘もギャン泣きでしたよ〜🙆♀️
一度延期しましたがそれでもダメで、結局撮れずに諦めました😂笑
「グズグズ」に関する質問
昨日の朝から37℃台の発熱。午後には38.4まで上がったので夕方小児科受診しました。 念の為インフルエンザの検査しましたが陰性でした。 ぐったりする時もあれば元気な時もあり、ただ水分をあまり摂らないのと食事ができて…
4番目にして、突発の不機嫌が凄くて辛いです。 この場合どうしたらいいんでしょうか? ほっといてもいいんでしょうか? 1日ひたすら泣いています。抱っこもおっぱいも、ミルクも嫌でずっと泣いています。 夜も寝ても、2…
3歳の息子がお片付けできません。 保育園ではちゃんとお片付けします。 家だと、グズグズしながら「お片付けしない!ママやって!!」と怒ります。 勿論一緒に片付けますが、グズグズし過ぎてイライラしてきます。 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
今はどうですか?!
退会ユーザー
アリスに行ったのが同じく6ヶ月、その後一歳くらいでマリオに行きましたがその時は大丈夫でした◎
アリスの時は必死にあやしてくださいましたが、がっちゃんがっちゃんうるさすぎるタンバリンに(大人でも耳塞ぎたくなるレベル)、お姉さん達の声デカすぎてそれにびっくりしてまた泣くという悪循環でした😂
親もそれ見るのに疲れて「もう良いです、、、」とこちらからお断りしました💦
主人も「あれはうるさすぎ…」と苦言呈してたくらいです😅
店舗によってあやし方の上手さは変わると思いますが、ちょっと残念な対応でした💦