コメント
退会ユーザー
娘もギャン泣きでしたよ〜🙆♀️
一度延期しましたがそれでもダメで、結局撮れずに諦めました😂笑
退会ユーザー
娘もギャン泣きでしたよ〜🙆♀️
一度延期しましたがそれでもダメで、結局撮れずに諦めました😂笑
「ハーフバースデー」に関する質問
お料理や、ケーキ作りお好きな方 ハーフバースデーどうしましたか?? 毎月月齢フォトに合わせてホールのケーキを焼いてます。 なんか良いハーフバースデーのケーキの案ありませんか?!
長文になります。寝れないので聞いてほしいです。 昨日の朝、旦那の3度目の浮気が発覚しました。旦那はまだバレたことに気づいてません。2度目と同じ相手で、同じ職場の後輩です。2度目バレて以降LINEの名前を変えてやり…
みなさんはハーフバースデーなどの記念フォト 上の子たちとスタジオやプランなど合わせましたか? 衣装(自前+貸し出し)チェンジもしっかりある50カットのハーフバースデーとしてのプランでとるか、 たまたましていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
今はどうですか?!
退会ユーザー
アリスに行ったのが同じく6ヶ月、その後一歳くらいでマリオに行きましたがその時は大丈夫でした◎
アリスの時は必死にあやしてくださいましたが、がっちゃんがっちゃんうるさすぎるタンバリンに(大人でも耳塞ぎたくなるレベル)、お姉さん達の声デカすぎてそれにびっくりしてまた泣くという悪循環でした😂
親もそれ見るのに疲れて「もう良いです、、、」とこちらからお断りしました💦
主人も「あれはうるさすぎ…」と苦言呈してたくらいです😅
店舗によってあやし方の上手さは変わると思いますが、ちょっと残念な対応でした💦