※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいこ
お出かけ

神戸市兵庫区の『こべっこランド』の駐車場について教えてください。開館前に満車になるか知りたいです。平日に行く予定です。

神戸市兵庫区にある新しくなった『こべっこランド』へ行かれたことのある方、教えてください。敷地内の駐車場は何台ぐらい停められますか。開館が9時30分〜で、駐車場の利用は8時30分〜となっています。開館直前ではもう満車ですか❓平日に行こうかと思っています。

コメント

台数はそんなに多くないですが、今まで平日の11時くらいに2回行きましたが両日とも余裕で停めることができました!!

• れいこ

れいこ

ありがとうございます。11時ぐらいでも余裕あるなら、もう少しゆっくり行こうかな……😋

• 9月25日
ぴこたん

近くに住んでますけど、平日は満車ていうのはあまり見かけません。ただ、ほかの方の仰るように台数はさほど多く無いです!
そのお時間なら停めれると思います☺️

• れいこ

れいこ

平日は満車にはならないんですね。ありがとうございます😊

• 9月25日
ママりん

平日なら余裕で停められると思います☺︎40台くらいは停められると思うんですけどねー🤔
週末はすぐ満車です💔

• れいこ

れいこ

ありがとうございます♪40台ぐらいあるんですね😁思ったよりあるんですね。

• 9月25日