コメント

ママ
私は重症悪阻で入院しましたが多胎妊娠だから余計にかもねと言う先生もいましたが主治医には関係ないと言われました。
数値は高いとは言われなかったです。
ママ
私は重症悪阻で入院しましたが多胎妊娠だから余計にかもねと言う先生もいましたが主治医には関係ないと言われました。
数値は高いとは言われなかったです。
「つわり」に関する質問
1人目は悪阻もあったのに、2人目はつわりが無くて妊娠に気付かなかった方いますか🫢? ただのデブならいいんですけど...笑 なんか見た感じ最近太った?お腹がぽっこりしてるような気がして...(体重はあまり変化ないです) で…
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
つわりいつ終わりましたか😭? 7wから9wまで入院し、12wでも点滴通いしました。 明日で15wになります。 調子がいい日が出てきたので少しいいですが、まだ吐きます😭 長女と次女の時はもう終わってたなーと😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
双子ちゃんといえども、症状はやはり個人差がありますよね😌