コメント

ママ
私は重症悪阻で入院しましたが多胎妊娠だから余計にかもねと言う先生もいましたが主治医には関係ないと言われました。
数値は高いとは言われなかったです。
ママ
私は重症悪阻で入院しましたが多胎妊娠だから余計にかもねと言う先生もいましたが主治医には関係ないと言われました。
数値は高いとは言われなかったです。
「つわり」に関する質問
胎嚢確認済みの6w3dです。 症状があまりなく、逆に不安です。 5w頃は下腹部の痛みがありましたが、 今は時々下腹部が張る程度です。 つわりとか嗅覚が敏感になるとかそういった分かりやすい 症状が今のところないので「…
妊娠10週目からバイトを始めようとしています。 私は、6月に妊娠発覚した授かり婚です。 私23の彼は22で、正直お金がありません。金銭面を考えれば絶対に諦めるしかなかったのですが、命の重さと実両親からの応援で産む…
12wつわり中です。 朝に限らず寝起きに必ず胃液を吐いてしまうのですが、 仕方ないのでしょうか? 吐きづわりでほぼ食べられてないですが、 胃液対策で寝る前に何かしら食べてから寝てます。 (スティックパンとかフルー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
双子ちゃんといえども、症状はやはり個人差がありますよね😌