妊娠・出産 双子のママさんに質問です。双子だと、妊娠中のHCGは高いのでしょうか?… 双子のママさんに質問です。 双子だと、妊娠中のHCGは高いのでしょうか? また、つわりも激しくなるのでしょうか? HCGの数値は通常だったけど双子だったという方いらっしゃいましたら経験談お聞かせください☺️✨ 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 つわり 双子 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私は重症悪阻で入院しましたが多胎妊娠だから余計にかもねと言う先生もいましたが主治医には関係ないと言われました。 数値は高いとは言われなかったです。 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 双子ちゃんといえども、症状はやはり個人差がありますよね😌 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・双子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
双子ちゃんといえども、症状はやはり個人差がありますよね😌