コメント

ゆんた
1歳そろそろ3ヶ月。
まだまだおっぱい大好きです😂💨
着替えてる時とかに見つけたら超絶笑顔で飛んできます(o´・∀・`)
そして産後2ヶ月程で整理再開しました_:(´ཀ`」∠):_

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
ウチの娘もおっぱい星人です😂
昼寝も夜も添い乳でないと寝ません😭😭😭
生理も娘が1歳過ぎたつい先日に再開しました。
前よりおっぱいは確実に出てないはずなのに、それでも飲みにくるので困ってます😭😭😭
-
あーちゃん
再開されたんですね!
うちも添い乳じゃないと寝ません😣
家にいるとおっぱいおっぱいって寄ってきます、、
精神安定的なものもあるんですかねー💦- 2月20日

ぷにぷに
うちは息子も娘も2人ともおっぱい大好きでした❤️
息子は2歳の誕生日に断乳、娘は1歳4ヶ月で断乳でしたが、どちらも断乳するまで生理は来ませんでしたよ〜💦
-
あーちゃん
2歳まではいいってききますね!
断乳されたんですねー!
生理はやめるまでこなかったんですね。みんな、結構きてるのに、わたしまだ来ないのでどうなんだろうと思って心配になったりしてますが、やめるまでは来ないときき、安心しました!ありがとうございます✨- 2月20日

ふー子
うちの坊ちゃんもかなりのおっぱい星人です😂😂ちょっと、気に入らないことがあってもおっぱい……人と遊んで恥ずかしくなったらおっぱい……飲みたいというより、精神安定剤みたいなもんです😨😨
4月から保育園に行くので来月断乳予定で、どーなることやら。。。
生理は、2週間前に再開しちゃいましたーー😖😖
-
あーちゃん
再開されたんですね!おっぱいしてても再開するんですね、やっぱり。
うちも気に入らないことあったりしたらおっぱい、眠くなったらおっぱい、暇になったらおっぱい、、って感じです😓安定剤なんでしょうね、、きっと。断乳、がんばってくださいね❤- 2月20日
-
ふー子
ありがとうございます❤
私も母乳やってたら、生理こないとおもってたので、ビックリしました!なんか、最近は食べる物の栄養が充分あるから再開しやすいらしーですよ😰
ってか、うちの子意外にもこんなにもおっぱい星人がいて安心しました😢同じ月齢の子達は、卒乳が多くて気づいたらやめてたって子がほとんどで、羨ましくて、、、。
断乳頑張ります!!!- 2月21日
-
あーちゃん
そうなんですね!
まわりは再開してるので、なんか大丈夫か、しんぱいになって、、😣
おっぱいも、ほとんどあげてないって友達ばかりなので、、
おなじようなお子さんいて安心しました😊- 2月21日

a.mama
1歳1ヶ月の娘がいます(●・ω・)/産後10ヶ月で生理来ました😂まだまだおっぱい大好きで離乳食もまともに食べてくれなかったりなかなか進みませんでした(´+ω+`)今も添い乳じゃないと寝ませんし夜中もおっぱいで泣きます(´・ω・lll)
-
あーちゃん
もう再開されたんですね!みなさん、おっぱいしてても再開されてるんですね、、
うちも夜中何度も起きます、、😣- 2月20日

a.mama
最近はおっぱいくわえて外そうとしたら泣いてまた吸ってってしてるので自分が寝れずイライラしてもう夜間断乳しようか考えちゃいます(´+ω+`)辛いのですがまだ私が決心つかず...朝までぐっすり寝てみたいです。。
-
あーちゃん
同じです!ほんと、ぐっすり寝たいですよね😵欲しがってるからあげたいけど、しんどいし、、
- 2月21日
ゆんた
生理でした_:(´ཀ`」∠):_
あーちゃん
同じですね😂
おっぱいで安心してる感じもあります!服めくれー!ってしてきます(笑)
あーちゃん
再開はやかったんですね!!