コメント

あにこ⛄
女の子が好きそうな服です🫶
下のシンプルなやつ好きです♡
トカゲが一緒にちょこんと可愛いですね🥰

退会ユーザー
かわいい🥹💓
娘も装飾ついてる服(スパンコールで、撫でると色変わるやつ)好きです😂
-
満月
あー、めっちゃ分かります😂💓
うちもそのスパンコール持ってます😂
しまむらで半袖も長袖も買いました🤭
同じくらいの子って、
似たようなの好きですよね😍- 9月24日
あにこ⛄
女の子が好きそうな服です🫶
下のシンプルなやつ好きです♡
トカゲが一緒にちょこんと可愛いですね🥰
退会ユーザー
かわいい🥹💓
娘も装飾ついてる服(スパンコールで、撫でると色変わるやつ)好きです😂
満月
あー、めっちゃ分かります😂💓
うちもそのスパンコール持ってます😂
しまむらで半袖も長袖も買いました🤭
同じくらいの子って、
似たようなの好きですよね😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
39.2℃…寒い🥲一緒に寝てたしうつるよね😭インフルエンザってバファリンだめでしたっけ🥲子どもの分しかカロナールないや…明日まで頑張れわたし🥹
今日は旦那が晩ごはん食べないから楽させてもらおうと思ってスーパーでトースターで焼くピザとか買ってきてました。 いつもは娘がお昼寝中晩ごはん作っておくけど今日はゆっくりしようと思ったらお隣さんが庭でなんかガ…
専業主婦をしています。旦那のボーナスが来週なので、「それぞれボーナスの金額を予想して、近かった方の総取りね!」と提案したら「僕にメリットないや〜ん!」といいつつ賭けに乗ってくれました😂 旦那が76万、私89万、…
例えばUNIQLOで買った服を着てUNIQLOに買い物に行けますか??
UNIQLO、キッズサイズの肌着普通のコットンのやつ出してくれないかなぁ😓 娘のサイズだとヒートテックしかない😭 UNIQLOの肌着気に入ってるのにな😭 130超えると肌着、洋服探すの大変になってくる〜💧
女の子連れて男湯には行って欲しくない、、 ちょっと前に義兄と温泉行くかもって話されて一緒に行く?って聞かれて子供いると長湯はできないよね〜って話してて 俺が見てるから1人で入りなよって言われたけどうちの子、…
dysonのドライヤーに変えたんだけど、 爆風🌪️🍃🤣🤣🤣 そして掃除機みたいな音する。笑 ドライヤー嫌いな👧が 数分で終わった... 明日からは知らんけど、 とりあえずいい感じ🥹✌️
パン屋さんで買った クランベリーとクリームチーズのカンパーニュ美味し🥺🥖 これとポップコーン食べて牛乳飲んでる🥺 ちなみに夕飯はガッツリ食べた🥺 (カレー🍛、大根と白菜とえのきの味噌汁、サラダ🥗) 胃が底なしブ…
ミスドのネットオーダーいつまで繋がらんの? 福袋予約できた人いますか🥺? 予約確定までいってエラー出ての繰り返しでムカついてきた。笑
コロナで今は何日休みますか?で、うちの会社の規約はこうなので、発症日を0日、5日間はお休みしました。と答えても 推奨はそうですよね、 の返事。 何を聞きたかったの? 症状? え? 私が変なこと言った?
グラコロそんなに美味しくない説。笑 そういえば、私グラコロ食べたことない笑 サムライマックとてりやき推し!
初めてネットスーパー利用したけどめちゃくちゃ便利🥺
唐揚げって…自分で作った方が美味しいよね😳😳(笑)
改めて、学校の先生って大変だなって思った😭 みんながみんないい子ばかりじゃないもんね💦
小2女子👧🏻のダウンジャケット探してるのですが、温かくて機能性良い物ないでしょうか?🥺🤍✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
満月
あにこさん、
こんばんは🌙💓
ザ、女の子💓な服が
好きな娘です👧
下のトレーナーは
イマイチな反応でした😮💨笑
トカゲ、反応してもらえて嬉しいです🤭
転がってたトカゲを
添えてみました😂😙