昨日も朝から晩まで遊びに出かけ今日も朝出て昼飲み🍻😇💫晩御飯までに帰る…
昨日も朝から晩まで遊びに出かけ
今日も朝出て昼飲み🍻😇💫
晩御飯までに帰ると言いつつ…帰宅連絡ないど😇
産まれる前にやり切ってくれてると思おうね( ˘ᵕ˘ )†
- ママリ(妊娠34週目)
コメント

はじめてのママ
その通り!
はるさんも出産前にやりたいことやっといた方がいいですよ!
昨日も朝から晩まで遊びに出かけ
今日も朝出て昼飲み🍻😇💫
晩御飯までに帰ると言いつつ…帰宅連絡ないど😇
産まれる前にやり切ってくれてると思おうね( ˘ᵕ˘ )†
はじめてのママ
その通り!
はるさんも出産前にやりたいことやっといた方がいいですよ!
「家族・旦那」に関する質問
離婚したい。愚痴らせて下さい。 離婚したい理由は価値観の違い、性格の不一致、性の不一致です。 車に乗っている時やご飯を食べている時、ご飯終わりのソファでだらだらしてる時に会話をせずにスマホをいじっていたり黙…
人によって捉え方は違うと思いますが、浮気ってどこから浮気と捉えますか? 完全に外に性行為をする相手がいる場合は言い逃れできないと思いますが…。 エロ動画くらいは嫌だけど、まぁいいかって思います。 風俗とか、お…
産後の義父母の過干渉がトラウマになりすぎて、距離を置いてます。言い合いにもなり、連絡も取ってません。旦那も義父母の味方で終わってます😇 時間が経てばどうにかなるとでも思っているのか、私の誕生日に義母からの誕…
友達の3人目がもうすぐ産まれる話を実母にしたら あんたは3人目やめなさい!と意味のわからない事を言われ その後色々と言われました。 いつもの事ながら、我が母親は少し変だよなと思ってしまった。 友達の事は実母も知…
モヤモヤしてるので吐き出します。 わたしはなんと姑に思われてるのか😅 同居はしていませんが、旦那のお母さんについてです。 夏に旦那の祖母が亡くなり、財産の整理がついたらしくわずかだけどいくらかお金をあげようか…
旦那と喧嘩?が長引いています。 些細なことでイラッときてしまい、私が不機嫌なので相手も不機嫌になり、、というのが数日続いてた状況でした。 (詳細は以前の質問参照、、🙇♀️) 私もいやな態度をとってしまったこ…
お子さんが最近、修学旅行だった方いませんか? もう、めっちゃ準備で疲れました💦😭
ガルガル期って悪いですか? お宮参りはわたしの母に任せると言っていたのに 義母に、突然◯日はお宮参りどうかな?と指定されました笑 しかも赤口で、1ヶ月検診もまだの日でした 自分の娘の結婚の両家顔合わせは大安にこ…
私はどうしたらいいでしょうか。 暴言モラハラを繰り返す夫に 俺が帰るまでに離婚届もってこい 絶対許さない 家にいられると思うなよ と朝言われました。 子供のこともあるしそんな簡単にわかりましたと離婚できるわけで…
旦那のいとこの子の誕生日 結婚してから特にあげてこなかったんだけど 関わりもなく。 新年の挨拶した時に初めてあって そこから私達に子供が産まれてから お祝いなど頂く事もあり 旦那が今年はいとこに誕生日プレゼント…
子供の体調不良の時に旦那だけ遠出するのはアリだと思いますか? 昨日から下の子が39度台の発熱をしていて インフル、コロナ検査しましたが陰性でした。 先週は上の子が同じように発熱をしていてそれが移ったのかなとも思…
わたしの祖母はThe 昭和の人っていう感じで 少し気難しい性格をしています。 結婚妊娠出産をし、結婚の報告をしたい 妊娠の報告をしたいと実母に言いましたが 祖母がびっくりして寝込んじゃう倒れる 怒られるからいやだ…
愚痴になるのですが…ここで発散させて下さい 旦那の実家に遊びに行ったら大体の確率で家の中に犬がいます 外に出されてる時もあります。 ご飯の時くらい外に出して欲しいです。 ご飯食べてる時おならはするわ、息は臭いは…
ワーママのみなさん。 子の体調不良でやすむのは自分、 頭を下げて早退するのも自分、 同じ仕事量をこなしても時短だから給料は低い、 夫は何も気にすることなく残業出張、 周りに認めてもらえて出世、 気持ちにどう折り…
【下の子を授かった時に 上の子が不思議な行動をしたとか 不思議な言葉を言ったって言うエピソードありますか?】 ちなみに私の友達は3人家族なんですけど 松ぼっくりをお家に ぱぱ、まま、娘ちゃんの持って帰ろう~!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
夫の転勤に着いてきて友達が全然いなくて😂
子宮頸管も短めであんまり活発に動けないので私は毎日家に引きこもってます😇
はじめてのママ
何でもいいんです、出産したら思っている何倍も動けなくなりますから😇
ママリ
ですねー!ありがとうございます😊
はじめてのママ
健康な赤ちゃんが産ますように。
残りの妊婦生活、無理ないようにエンジョイしてください😊