昨日も朝から晩まで遊び、今日も昼飲みしている友人が、晩御飯まで帰ると言いつつ帰宅連絡がない。心配している。
昨日も朝から晩まで遊びに出かけ
今日も朝出て昼飲み🍻😇💫
晩御飯までに帰ると言いつつ…帰宅連絡ないど😇
産まれる前にやり切ってくれてると思おうね( ˘ᵕ˘ )†
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママ
その通り!
はるさんも出産前にやりたいことやっといた方がいいですよ!
昨日も朝から晩まで遊びに出かけ
今日も朝出て昼飲み🍻😇💫
晩御飯までに帰ると言いつつ…帰宅連絡ないど😇
産まれる前にやり切ってくれてると思おうね( ˘ᵕ˘ )†
はじめてのママ
その通り!
はるさんも出産前にやりたいことやっといた方がいいですよ!
「家族・旦那」に関する質問
実母がストレスです。 訳あって旦那と今私の実家に住んでます。 完全二世帯なので旦那と家族が会うことは98%無いので その事については心配していないのですが、 私はよく行き来するので家族と会う頻度は高いです。 実…
下の子が旦那にそっくりなのですが 自分や実妹、実母や叔母に『旦那にそっくりだね😊』 と言われるのはなんっとも思わないのに 義母にいわれると、カチンとくるのなんでだろ wwwww 自分でもおもしろいぐらい受け取り方ち…
離婚。旦那はもう気持ちは0だと言います。 私は離婚したくなくずっと離婚はできないと言ってきました。 それでも無理って旦那はなっていて、嫌だけどそこまで無理なら 弁護士入れるよう動くわ。とも言われました。 結局…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
夫の転勤に着いてきて友達が全然いなくて😂
子宮頸管も短めであんまり活発に動けないので私は毎日家に引きこもってます😇
はじめてのママ
何でもいいんです、出産したら思っている何倍も動けなくなりますから😇
ママリ
ですねー!ありがとうございます😊
はじめてのママ
健康な赤ちゃんが産ますように。
残りの妊婦生活、無理ないようにエンジョイしてください😊