コメント
はじめてのママリ🔰
息子が台所に置いていたアツアツの離乳食(とろみなのでただの水分よりあつい)を取ろうとして頭からかぶったことがあります💦
その時に瞼もかぶっていてすごく真っ赤に腫れていましたが、すぐ冷やして病院で軟膏塗ってもらったらすぐ治りましたよ🥹
その時に目の中にも入ってるかもと思って合わせて聞いたのですが白目の部分が赤くなっていたりずっと開けられないとかでない限りは咄嗟に目を瞑って守った場合がほとんどなのであまり気にしなくて大丈夫!と言われました!参考までに!
はじめてのママリ🔰
息子が台所に置いていたアツアツの離乳食(とろみなのでただの水分よりあつい)を取ろうとして頭からかぶったことがあります💦
その時に瞼もかぶっていてすごく真っ赤に腫れていましたが、すぐ冷やして病院で軟膏塗ってもらったらすぐ治りましたよ🥹
その時に目の中にも入ってるかもと思って合わせて聞いたのですが白目の部分が赤くなっていたりずっと開けられないとかでない限りは咄嗟に目を瞑って守った場合がほとんどなのであまり気にしなくて大丈夫!と言われました!参考までに!
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスプレゼント悩む〜!!!! スイッチとSwitchライトどっちのがいいのか。 タブレットかiPadの方がいいのか。ずっと悩んでます 最近ツムツムが好きで携帯など貸して〜と言ってきます (じーじがツムツムなど携帯…
<ピザパの時のお手拭き> いつも来客の際、お手拭きは用意せずウエットティッシュをテーブルに置いています。 先日我が家でピザパをした。 ピザの時は手が汚れて何回も手を拭くことになると思うのですが友達は1日いて1枚…
下のお子さんが小学生以上のかたで専業主婦の方だけ教えてください! 日中何をしていますか? 我が家は主人が単身赴任のため、また子供に中学受験を考えているためメンタルケアのため私は専業主婦をしています。 専業主…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
想像しただけでドキドキしました💦
よくなってよかったです😭
参考にさせていただきます。
白目も大丈夫そうなので
明日朝また確認して様子みようとおもいます!
本当にありがとうございます。
どうしよう!なっていたので本当に助かりました😭
今後気をつけます...