子育て・グッズ 2歳の子からアデノウイルスがうつってしまいました。2ヶ月の子がいるの… 2歳の子からアデノウイルスがうつってしまいました。 2ヶ月の子がいるので、マスクをして生活しています。 完母の為、隔離は難しいです。 発熱、目の充血、咽頭痛がいまの症状なのですが、 どうなったら、マスク生活を解消し、子供にうつらないかご存 知の方はみえますか? 知ってる方が見えたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 完母 症状 2歳 生活 アデノウイルス うつ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ドレミファ♪ 昨日やってたのはとにかく手洗いだそうです うちも先月にかけて子供→夫→私で1ヶ月ほどかかりました😅 仕事も休まなくてはいけなくて大変でした お気をつけて 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント