はじめてのママリ
娘が2月生まれです👶🏻毎日選択するのであれば7枚もあれば余裕だと思います☺️
ですか短肌着はほんと使いませんでした😅

初めてのママリ
12月生まれです。
同じく短肌着あんまり使いませんでした😂

mm
上2人とも2月生まれです。
短肌着はほぼ使わずだったので1人目以降買ってません🙅♀️。
毎日洗濯するなら7枚あればいけると思います✊

なぁちゃん
娘が1月産まれです。短肌着使ったことありません😊コンビ肌着のみでした!
はじめてのママリ
娘が2月生まれです👶🏻毎日選択するのであれば7枚もあれば余裕だと思います☺️
ですか短肌着はほんと使いませんでした😅
初めてのママリ
12月生まれです。
同じく短肌着あんまり使いませんでした😂
mm
上2人とも2月生まれです。
短肌着はほぼ使わずだったので1人目以降買ってません🙅♀️。
毎日洗濯するなら7枚あればいけると思います✊
なぁちゃん
娘が1月産まれです。短肌着使ったことありません😊コンビ肌着のみでした!
「出産」に関する質問
9日に、帝王切開で出産したのですが、妊娠中は血圧に問題なかったのですが、産後、高血圧になってしまいました。 今まで、低血圧のタイプだったので、びっくりしています。 このように、産後、高血圧になって、ちょっと…
私が出産の為入院する時の子供達の預け先について、みなさんならどちらにしますか? ①同居してる義母が子供達の朝の支度と朝保育園に送る、同居してる義姉が16時頃お迎え、保育園から帰宅後旦那が帰ってくる18時までは義…
生理痛のような痛みが33週からあります。 前駆陣痛だと思うのですが、調べてると33週頃から前駆陣痛ある方はあまりいないようで… 早い時期から前駆陣痛あった方、やはり早めに出産されましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント