妊活 生理終了後4日目です。足の付け根が痛いのですが、何か関係してますか?… 生理終了後4日目です。 足の付け根が痛いのですが、何か関係してますか? ちなみに、18日に行為がありました。 排卵痛でしょうか? 鈍い痛みがあります(´д⊂) 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 生理 排卵痛 足の付け根 ゆう コメント モモ🎀 生理開始から何日目ですか?排卵付近なら、排卵痛の可能性もありそうですね(o^^o) 2月20日 ゆう 返信ありがとうございます! 開始から11日目です! 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返信ありがとうございます!
開始から11日目です!