あり※
このくらいなら行かないです🤔めっちゃかいて、汁出るとかなら行きます
はじめてのママリ🔰
とりあえずムヒとか何か塗って様子見して、掻き壊したり腫れが普通の蚊と違うような感じだったら病院ですかね?
蟻みたいな虫…なんだろう😂
同じ場所にいるのに子供から噛まれていくのなんなんですかね?笑
あり※
このくらいなら行かないです🤔めっちゃかいて、汁出るとかなら行きます
はじめてのママリ🔰
とりあえずムヒとか何か塗って様子見して、掻き壊したり腫れが普通の蚊と違うような感じだったら病院ですかね?
蟻みたいな虫…なんだろう😂
同じ場所にいるのに子供から噛まれていくのなんなんですかね?笑
「子育て・グッズ」に関する質問
帝王切開術後2日目、今日から母子同室となりました。 オムツ、ミルク、まだ不安はありますが頑張ればできるかなと言うところ、 お腹の傷も少しずつ痛くなくなってきています。 それでもオムツも新しくしてミルクも飲ん…
大きいお子さんがいる方に質問です。 🎅さん何歳まで信じてましたか? 娘は年長で今は完全に信じてますが、上に兄弟がいる同じクラスの男の子は勘づいてるようです😂 いつまで🎅さん、させてもらえるのかなー🤔
短時間のお出かけや買い物等で使おうと思って生後1ヶ月の赤ちゃんにコニーの抱っこ紐の練習していたのですが、入れるたびにギャン泣きされてしまうのでまだ2回しかチャレンジ出来ていません。 説明書や動画を見ながら装着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント