あり※
このくらいなら行かないです🤔めっちゃかいて、汁出るとかなら行きます

はじめてのママリ🔰
とりあえずムヒとか何か塗って様子見して、掻き壊したり腫れが普通の蚊と違うような感じだったら病院ですかね?
蟻みたいな虫…なんだろう😂
同じ場所にいるのに子供から噛まれていくのなんなんですかね?笑
あり※
このくらいなら行かないです🤔めっちゃかいて、汁出るとかなら行きます
はじめてのママリ🔰
とりあえずムヒとか何か塗って様子見して、掻き壊したり腫れが普通の蚊と違うような感じだったら病院ですかね?
蟻みたいな虫…なんだろう😂
同じ場所にいるのに子供から噛まれていくのなんなんですかね?笑
「子育て・グッズ」に関する質問
義妹に貸してもいいかわからない 第二子妊娠の報告とオートスイングのネムリラを貸して欲しいと夫のラインに通知がありました 第一子の時は娘と半年違いだったため使い終わったグッズを貸すねと言って貸しました 一つは…
1歳7ヶ月の娘が、薬を誤飲したかもしれません。 私が産婦人科で処方されたカロナール200が3錠残っていたのですが、バラバラに砕けて散らばっていました。 残っていた量、散らばっていた量を見ると誤飲したかどうかもわか…
何歳くらいまで、写真スタジオや病院で泣いてたらアンパンマンで機嫌取ってくるのでしょうか?? 娘にアンパンマンを与えておらず、興味ないので いつも診察後にもらえるプレゼントやあやし方に戸惑います😩 みなさまの経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント