妊娠・出産 胎動を記録できるオススメのアプリを教えてもらいたいです。大体のアプ… 胎動を記録できるオススメのアプリを教えてもらいたいです。 大体のアプリがカウントのやり方が 10回測定するまでの 時間とかで 私の赤ちゃんには合わない感じです💦 とても動く日はすごいボコボコするのですが 動かない日は20分から1時間に1、2回ボコっとする 感じです。 病院からは2時間胎動がなかったら 連絡くださいといわれています。 なので、胎動があった時間を記録したいのですが、 オススメがあれば教えてもらいたいです! スマホでしたいです 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 胎動 病院 アプリ 赤ちゃん 体 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント チコリ babyプラスっていうアプリで胎動チェックしてます。 産院でインストールしてと言われたやつです。 9月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 探してみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
探してみます!