コメント

退会ユーザー
それで1人目妊娠してました😳
退会ユーザー
それで1人目妊娠してました😳
「妊娠初期」に関する質問
来月、会社の健康診断で追加で子宮がん検診をいれました。 しかし、妊娠したのですが、妊娠初期でがん検診ありますよね…? それであればキャンセルしたいのですが、 健康診断を受ける病院はそういうのはキャンセル連絡…
妊娠初期の2週間って長すぎですよね😭 辛い経験が続いているのでとにかく不安なんですけど 2週間後と言われてまだ1週間しか経っておらず とにかくエコーしてほしいです😭 同じような方どうされてましたか😭??
妊娠初期(6w5d)です。 時々下腹部に生理の時の重苦しい感覚があります。 出血はありません。 成長の過程なら安心なのですが、まだ心拍確認できて いないので不安です。 耐えられない痛みではないです。 普通にある症状で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
少し希望が出ました🥲
いつもの生理の始まりみたいなドバーとした血が出ないのでソワソワしています🥹
退会ユーザー
モヤモヤしますね💦
あと少しで結果が分かるはず😂
はじめてのママリ🔰
先程検査しましたが陰性でした💦
少し早かったのですかね🥲
退会ユーザー
早いです!私それから1週間後とかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
今、前回の生理から4週間立ちまして
みなさんその頃に陽性が出た方が多くいらっしゃったので不安で😞💦
1週間後に又検査してみます!
ありがとうございます🥹
退会ユーザー
なるほど!私は排卵日が遅れていたのでなかなか陽性になりませんでした!
はじめてのママリ🔰
排卵日もいつなのか分かりません🤣
退会ユーザー
ならまだ可能性ありますよ!
はじめてのママリ🔰
一応今月、7日、11日.15日にタイミングを取り、10.11日に下腹痛があったので排卵痛かな?と思っています、、笑