妊娠・出産 薄いピンク色の血が出ており、腹痛はないが血の塊が出る症状です。妊娠初期の可能性がありますか? いつもの生理みたいな血は出なく、薄いピンク色?赤?の 血が昨日から出始めています。出血も多く無く織物シートで収まっており腹痛はありません。 おしっこをした時に血の塊が少し出ています。 この症状は妊娠初期に起こりますか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 生理 妊娠初期 症状 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それで1人目妊娠してました😳 9月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! 少し希望が出ました🥲 いつもの生理の始まりみたいなドバーとした血が出ないのでソワソワしています🥹 9月24日 退会ユーザー モヤモヤしますね💦 あと少しで結果が分かるはず😂 9月24日 はじめてのママリ🔰 先程検査しましたが陰性でした💦 少し早かったのですかね🥲 9月24日 退会ユーザー 早いです!私それから1週間後とかだったと思います! 9月24日 はじめてのママリ🔰 今、前回の生理から4週間立ちまして みなさんその頃に陽性が出た方が多くいらっしゃったので不安で😞💦 1週間後に又検査してみます! ありがとうございます🥹 9月24日 退会ユーザー なるほど!私は排卵日が遅れていたのでなかなか陽性になりませんでした! 9月24日 はじめてのママリ🔰 排卵日もいつなのか分かりません🤣 9月24日 退会ユーザー ならまだ可能性ありますよ! 9月24日 はじめてのママリ🔰 一応今月、7日、11日.15日にタイミングを取り、10.11日に下腹痛があったので排卵痛かな?と思っています、、笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
少し希望が出ました🥲
いつもの生理の始まりみたいなドバーとした血が出ないのでソワソワしています🥹
退会ユーザー
モヤモヤしますね💦
あと少しで結果が分かるはず😂
はじめてのママリ🔰
先程検査しましたが陰性でした💦
少し早かったのですかね🥲
退会ユーザー
早いです!私それから1週間後とかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
今、前回の生理から4週間立ちまして
みなさんその頃に陽性が出た方が多くいらっしゃったので不安で😞💦
1週間後に又検査してみます!
ありがとうございます🥹
退会ユーザー
なるほど!私は排卵日が遅れていたのでなかなか陽性になりませんでした!
はじめてのママリ🔰
排卵日もいつなのか分かりません🤣
退会ユーザー
ならまだ可能性ありますよ!
はじめてのママリ🔰
一応今月、7日、11日.15日にタイミングを取り、10.11日に下腹痛があったので排卵痛かな?と思っています、、笑