妊活 HCG注射のタイミングについて教えてください🕊️卵胞の大きさを見てからに… HCG注射のタイミングについて教えてください🕊️ 卵胞の大きさを見てからにはなりますが、明日の夜HCG注射を打つ予定です。 旦那の仕事の都合上、連日はタイミングが取れないのですが、前日である今日と注射を打った翌日にタイミングがとれればいいでしょうか? やはり注射を打った当日もタイミングが必要でしょうか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 旦那 卵胞 HCG注射 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント yy 注射を打った翌日タイミングがとれれば大丈夫だと思いますよー! 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💡 教えてくださりありがとうございます!😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💡
教えてくださりありがとうございます!😊