子育て・グッズ もうすぐ1歳の娘の離乳食についてです。【卵黄】なのですがいつもより時… もうすぐ1歳の娘の離乳食についてです。 【卵黄】なのですが いつもより時間が短かったのか? (一応14分くらい茹でました) 白身から離した時に 少しだけ中心部に火の通りが弱いところがあり その後、レンジでチンすると完全に火が通りました。 この様な調理法の卵黄でも あげて差支えはないでしょうか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 離乳食 1歳 レンジ はじめてのママリさん🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 私ならそれであげます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント