子育て・グッズ フェルトタイプの文字ワッペン?って言うんでしょうか、写真貼りましたが… フェルトタイプの文字ワッペン?って言うんでしょうか、 写真貼りましたが、こういうやつって ヘアアイロンでも上手くやればつきますよね?💦 スーツとかアイロン必要な服を着る人がいないので 我が家にはアイロンがなくて、 ヘアアイロンならあるんですが😂 もしヘアアイロンでやるとしたら 注意点とかありますか?? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 2 スーツ 写真 服 ヘア ST(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うまくやれば付きます😊👌 9月24日 ST コメントありがとうございます!やっぱり上手くやればつくんですね!頑張ってみます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
コメントありがとうございます!やっぱり上手くやればつくんですね!頑張ってみます!